Por Valeria Cuéllar

Atlético de San Luis femenil triunfa sobre Mazatlán en casa

Este triunfo colocó al Atlético en la undécima posición con siete puntos

Atlético de San Luis Femenil demostró su fuerza en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez al vencer a Mazatlán 4-1 durante la quinta jornada de la Liga MX Femenil. Con el recuerdo aún fresco de su triunfo anterior contra Necaxa y la derrota frente a Pachuca, las potosinas estaban decididas a sumar otro triunfo en casa.

Mazatlán, que llegó al partido siendo penúltimas en la tabla, vio cómo sus esperanzas se desvanecían rápidamente con el gol de Mayra Santana al minuto 9’. A pesar de la lesión de Laura Parra y de un gol anulado por fuera de juego de Cristina Torres para Mazatlán, Atlético de San Luis mantuvo su ritmo.

La segunda mitad vio más acción, con Torres empatando el juego para Mazatlán al minuto 46’, pero Julissa Dávila, Cristel Sandi e Isabel Kasis sellaron la victoria para las locales con tres goles más. Este triunfo colocó al Atlético en la undécima posición con siete puntos, mientras que Mazatlán sigue en la penúltima posición sin puntos.