Por Redacción Contra Réplica

Querétaro sale muy “Gallo” ante Cruz Azul

.

Ayer por la tarde el equipo de Querétaro venció por marcador de 3-1 a Cruz Azul durante el encuentro que se desarrolló en el Estadio Azteca, correspondiente a la jornada 9 de la Liga BBVA MX.

El primer tiempo agonizaba cuando por la banda derecha un centro de Moisés Vieira fue rematado dentro del área chica por Carlos Rotondi para abrir el marcador y darle la ventaja momentánea a los Celestes.

Luego de la pausa de medio tiempo, el equipo de los Gallos Blancos igualó con un tanto de Raúl Sandoval, que remató de pierna derecha dentro del área al minuto 50; más tarde, un tiro de José Zúñiga le dio la ventaja (2-1) a los 86 minutos.

Ingresando de cambio en el tiempo complementario, el delantero Nicolás Cordero, anotó el tercero para los visitantes tras vencer al guardameta Gudiño y dejar cifras definitivas.

El conjunto de Querétaro suma 11 puntos y de momento llega a la posición 13 de la tabla general, por otra parte, los Cementeros se quedan en el lugar 16 con cinco unidades.