Por Redacción Contra Réplica

Puebla se impone al Atlas en una feria de goles

El Puebla venció de visita 3-2 al Atlas, el jueves en el estadio Jalisco en el partido que puso en marcha la décima jornada del torneo Apertura-2023 de la Liga MX.

Diego de Buen marcó el 1-0 para el Puebla al minuto 2 con un remate dentro del área tras el cobro de un tiro de esquina por derecha.

Al 10, Carlos Baltazar firmó el 2-0 con un disparo de zurda casi sobre la línea frontal del área.

Antes del descanso, al 45+4, el colombiano Juan Zapata acercó al Atlas 2-1 con un potente disparo dentro del área.

El ecuatoriano Jordy Caicedo se encargó de hacer el 2-2 para los 'Zorros' atlistas con un remate de cabeza, al 60.

'La Franja' poblana recuperó la ventaja al 75 con el 3-2 con un penalti cobrado por Guillermo Martínez a la derecha del portero colombiano Camilo Vargas que se lanzó al lado contrario.

Con este resultado, el Puebla llegó a ocho puntos y dejó el fondo de la clasificación, mientras que el Atlas se quedó con 15 unidades en el quinto lugar.