Por Redacción Contra Réplica

Chivas avanza a semifinales de la Liga MX femenil con victoria Sobre Toluca

.

En una emocionante contienda, Chivas aseguró su pase a las Semifinales de la Liga MX Femenil al vencer 2-1 a Toluca, con un marcador global de 5-1.

La apertura del marcador llegó al minuto 22, cuando Alicia Cervantes, en un rápido contragolpe tras combinar con Carolina Jaramillo, definió magistralmente para las tapatías.

La goleadora rojiblanca, ‘Licha’ Cervantes, no se conformó y, al minuto 44, amplió la ventaja desde el punto penal. Este gol significó su segundo de la noche y el cuarto en la serie ante las escarlatas.

El Toluca logró descontar en tiempo de compensación (minuto 90’+1) con un impresionante disparo de media distancia de Celia Bensalem que venció a Blanca Félix.

Con esta victoria, Chivas selló su pase a la penúltima instancia del Apertura 2023, abriendo la posibilidad de enfrentarse al actual campeón, América, en una nueva edición del Clásico Nacional Femenil. También se vislumbra la posibilidad de un emocionante Clásico Regio entre Tigres y Rayadas en las Semifinales.